
Abwechslungsreich und gesund
In der Küche der Stiftung Haus Lindenhof werden mit frischen Produkten täglich 1200 – 1900 Essen zubereitet und den Menschen, die in den Einrichtungen leben, lernen und arbeiten, serviert.
Abwechslungsreiche, ausgewogene und qualitativ hochwertige Ernährung wird in der Küche der Stiftung groß geschrieben. Von der Suppe über den Hauptgang bis hin zum Dessert spielen jahreszeitlich bedingte Produkte aus der Region und deren schonende Zubereitung eine wichtige Rolle.
Gesund essen, das ist die Devise. Durch Schnellkühlung der frisch zubereiteten Gerichte und schonende Regenerierung mit modernsten Geräten bleiben die wertvollen Vitamine weitgehend erhalten. Qualifizierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten nicht nur ein schmackhaftes Essen, sondern sorgen auch für optimale hygienische Bedingungen.
Kostformen nach ärztlicher Indikation
Unter Anleitung eines diätisch geschulten Kochs werden folgende Kostformen nach ärztlicher Indikation angeboten:
- Vollkost
- Leichte Kost
- Ovo-lacto-vegetabile Kost
- Passierbare Kost
- Hyperlipoproteinämie Diät
- Allergie Kost
- Purinarme Kost
- Salzarme Kost
- Kost ohne Schweinefleisch
- Hochkalorische Kost
Bitte wenden Sie sich an
Stiftung Haus Lindenhof
Zentralküche
Lindenhofstraße 127
73529 Schwäbisch Gmünd
Telefon 07171 802-117
Telefax 07171 802-184
zentralkueche@haus-lindenhof.de

Kai-Uwe Janus
Abteilungsleiter Küche und Kantine
Telefon 07171 802-169
kai.janus@haus-lindenhof.de